【kaiyun体育客户端官网下载】中国有限公司

国家能源集团党组传达学习习近平总书记近期重要指示精神

作者: 文/陈虎,图/李俊 来源: 【kaiyun体育客户端官网下载】中国有限公司中心 发布时间: 2024-03-18 字号:【

3月18日上午,国家能源集团党组召开会议,传达学习习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神和在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神,研究贯彻落实措施。集团党组书记、董事长刘国跃主持会议,党组副书记王敏,党组成员傅振邦、杨鹏、冯树臣、冯来法、徐新福参加会议。

会议指出,习近平总书记所作的序言,为进一步巩固拓展主题教育成果、锤炼党性、提升能力提供了科学指引。集团公司要紧紧围绕新时代新征程党的使命任务,深入实施“凝心铸魂”工程,学好用好第六批培训教材,统筹谋划好干部教育培训工作,全面提升与推进中国式现代化相适应的政治能力、领导能力、工作能力。要坚持领导带头学,引导各级干部发扬理论联系实际的马克思主义学风深入基层开展调查研究,靶向破解制约高质量发展问题、群众急难愁盼问题、党的建设突出问题,主动化解矛盾、防范风险。要巩固拓展主题教育成果,持续推动学以致用,将理论学习与落实中央巡视整改任务统筹起来,与推动集团高质量发展目标结合起来,持续加强自身建设,不断提升各项工作能力水平。

会议强调,习近平总书记在2024年春季学期中央党校中青年干部培训班开班之际作出的重要指示,是激励年轻干部奋进新征程、建功新时代的思想动员,是做好年轻干部工作的科学指引。集团公司全体干部员工要深入学习领会,切实做到“五个自觉”,不断加强理论学习,对党忠诚老实,厚植为民情怀,提升履职能力,严守纪律规矩,始终牢记党和人民嘱托,为全面推进强国建设和民族复兴伟业,推进世界一流清洁低碳能源科技领军企业和一流国有资本投资公司建设做出贡献。

集团公司有关总助总师,相关部门负责同志列席会议。

【kaiyun体育客户端官网下载】中国有限公司
X
  • 2