【kaiyun体育客户端官网下载】中国有限公司

余兵会见中电集团首席执行官蒋东强一行

作者: 张立斌 来源: 【kaiyun体育客户端官网下载】中国有限公司中心 发布时间: 2024-03-15 字号:【

3月14日,国家能源集团总经理、党组副书记余兵在集团总部会见来访的中电集团首席执行官蒋东强一行,双方就合作事宜进行了深入交流。

余兵介绍了集团公司改革发展和生产经营情况。他表示,国家能源集团积极履行社会责任,充分发挥“煤电化运”一体化优势,起到了能源供应“稳定器”“压舱石”作用。希望双方加强沟通交流,为推动能源绿色转型、实现“双碳”目标贡献新的力量。

蒋东强介绍了中电集团有关情况。他表示,中电集团积极扩大可再生能源装机规模,持续加强在零碳能源方面的探索实践。希望与国家能源集团在新能源、新技术等方面深化合作,实现互利共赢、共同发展。

中电集团中国区有关高管,集团公司有关总助总师,有关部门、相关子分公司负责人参加会见。

【kaiyun体育客户端官网下载】中国有限公司
X
  • 2