【kaiyun体育客户端官网下载】中国有限公司

余兵会见衡水市委副书记、市长董晓航

作者: 文/张立斌 图/毛忱 来源: 【kaiyun体育客户端官网下载】中国有限公司中心 发布时间: 2024-03-20 字号:【

3月19日,集团公司总经理、党组副书记余兵在集团总部会见来访的衡水市委副书记、市长董晓航一行,双方就进一步深化合作事宜深入交流。

余兵感谢衡水市委、市政府长期以来给予国家能源集团的支持。他表示,国家能源集团高度重视在衡水投资发展,希望双方加强沟通交流,进一步拓展合作空间,在清洁高效煤电、新能源、综合能源服务等方面深化合作,加快推动能源绿色低碳转型,助力实现“双碳”目标。

董晓航对国家能源集团为衡水市经济社会发展作出的贡献表示感谢,介绍了衡水市有关情况。希望与国家能源集团在能源保供、新能源等领域加强合作,实现共同发展。衡水市委、市政府将持续优化营商环境,提升服务水平,为企业在衡发展创造良好条件。

衡水市政府秘书长,集团公司有关总经理助理,有关部门、相关子分公司负责人参加会见。

【kaiyun体育客户端官网下载】中国有限公司
X
  • 2